Что нужно узнать о великолепном Барбадосе туристу?

e81be6f238_6-5-5

Барбадос – это остров довольно не малый, который сильно похож на большую грушу, остров расположился между маленьких Антильских островков, располагается в 2585 км на юг от Штатов или в 866 километрах на восток от Венесуэлы. Он – это наиболее восточный островок из Малых живописных, и стоит стороне от основной группы островков плюс поближе всех к Атлантике, нежели другие острова архипелага. На севере этот островок умывается Атлантическим океаном, а на юге – граничит с Карибским басейном.

Первейшими жителями Барбадоса были кочевые тубильские племёна. Несколько этапов иммиграции проходило через остров, все через него направлялись в страны Северной Америки. На Барбадосе отлично развились данные разновидности спорта: водные лыжи, парусный отдых, сноркелинг и безусловно же дайвинг. Данный остров считают так называемой Меккой для простых ценителей серфинга плюс для серферов мастеров. Так же на острове имеется аж три специально розработанных площадки для партий в гольф.

Для Винсерферов кстати остров также отлично сойдет, ибо именно здесь располагаются самые известные в мире пляжи для виндсёрфинга с мега волнами.

В гостиницах, кафе и магазинах острова принимаются и главные кредитные карты и путевые чеки, но вдалеке от основных мест развлечения с карточками будет непросто, для таких случаев с собою надо брать и какое-то количество обычных денег, плюс некоторые пошлины на некоторые товары возможно оплатить лишь с помощью купюр.

Рекомендуем

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>